Производство и установка окон Рехау по ГОСТу. Подробности на ОкнаП.
 
 

Цены на недвижимость

Поиск по объявлениям



Образец договора на установку пластиковых окон PDF Печать Email
03.05.2012 18:28

Договор купли-продажи № 418/3

г. Москва "02" марта 2012

ООО "РусОкна", именуемое в дальнейшем "Продавец", - в лице директора Максимова В.П., действующего на основании Устава, с одной стороны, и Смирнов А.И., паспорт серия, №, в дальнейшем "Покупатель", с другой стороны, заключили настоящей Договор о нижеследующем:

1. Предмет Договора

1.1. По настоящему Договору Продавец обязуется передать в собственность Покупателя товар - конструкции из ПВХ на основании коммерческого предложения, являющегося неотъемлемой частью настоящего договора (Приложение №1) а Покупатель обязуется принять товар и уплатить за него цену, предусмотренную в Договоре.

1.2. Товар - пластиковое окно (далее - "Товар") передается в количестве, ассортименте и в сроки, предусмотренные в Приложении 1 одной партией.

1.3. Качество товара должно соответствовать требованиям, обычно предъявляемым к данным видам товара, действующим ГОСТам, требованиям законодательства.

1.4. Количество, ассортимент, комплектность, стоимость товара определяется в коммерческом предложении, являющейся неотъемлемой частью настоящего договора (Приложение №1).

2. Права и обязанности сторон

2.1. Продавец обязан:

2.1.1. Передать Покупателю товар надлежащего качества, качества, комплектности и ассортименте в течение 7 рабочих дней после заключения настоящего Договора путем доставки товара по указанному Покупателем адресу.

2.2. Покупатель обязан:

2.2.1. Обеспечить Приемку товара в согласованный сторонами в настоящем договоре срок.

2.2.2. Оплатить: товар в порядке и в сроки 1 предусмотренные настоящим Договором.

3. Цена и порядок расчетов

3.1. Общая стоимость товара по настоящему договору составляет 66 400 (Шестьдесят шесть тысяч четыреста) рублей 00 копеек.

3.2. Покупатель обязуется произвести предварительную оплату в размере 50% (Тридцать три тысячи пятьсот) рублей 00 копеек.

3.3. Стороны могут договориться о проведении дополнительных работ в отношении товара. Данные работы оплачиваются Покупателем по согласованной между сторонами по .фактически выполненным объёмам работ. Срок передачи товара, предусмотренный в п. 1.1., увеличивается на срок проведения дополнительных работ.

4. Качество товара

4.1. В случае передачи товара ненадлежащего качества Покупатель руководствуется положениями законодательства РФ о защите прав потребителя.

4.2. Продавец отвечает за недостатки товара если не докажет, что недостатки товара возникли после его передачи Покупателю вследствие нарушения Покупателем инструкции по хранению товара, либо действий третьих лиц, либо непреодолимой силы.

4.3. Требования, связанные с недостатками товара, могут быть предъявлены Покупателем, если недостатки обнаружены в течение гарантийного срока®,

4.4. Гарантийный срок начинает течь с момента принятия товара Покупателем, подписания акта приема-передачи товара.

5. Комплектность товара

5.1. Если предоставлены некомплектные товары, то Покупатель вправе потребовать от Продавца доукомплектования товара в срок 3 дня после извещения Продавца Покупателем.

5.2. Если Продавец в срок, указанный в п.5.1., не выполнил указанные требования Покупателя, Покупатель вправе потребовать замены некомплектного товара на комплектный или отказаться от исполнения настоящего Договора и потребовать. возврата уплаченной денежной суммы.

6. Ассортимент товаров

6.1. При передаче Продавцом товара в ассортименте, несоответствующем договору Покупатель руководствуется положениями законодательства РФ о защите прав потребителя.

7. Количество товара

7.1. В случае передачи товара Покупателю в меньшем количестве, чем предусмотрено Договором и коммерческим предложением, Покупатель руководствуется положениями законодательства РФ о защите прав потребителя.

8. Передача и приемка товара

8.1. Право собственности на товар и риск случайной гибели переходят к Покупателю с момента принятия, товара Покупателем и подписания, акта приема-передачи товара. С указанного момента Продавец считается выполнившим свою обязанность по передаче товара.

8.2. Покупатель обязуется принять товар, осмотреть подписать акт приема-передачи в течение 3 (трех) дней с момента предоставления . Товара Продавцом. При наличии недостатков в товаре в том числе в ассортименте, комплектности, качестве, количестве товара Покупатель незамедлительно уведомляет Продавца о выявленных недостатках. При не уведомлении Покупателем Продавца или уклонении Покупателя от подписания, акта приема-передачи товара в трехдневный срок, товар считается принятым Покупателем

8.3. В случае невыполнения правила, предусмотренного п. 10.2. Продавец вправе отказаться полностью или частично, от удовлетворения требований Покупателя о передаче ему недостающего количества товара, замене товара если докажет, что невыполнение правила Покупателем повлекло невозможность удовлетворить его требования или влечет для Продавца несоизмеримые расходы по сравнению с теми, которые он понес бы, если бы был своевременно извещен о нарушении Договора.

9. Ответственность сторон

9 .1. Сторона, не исполнившая или ненадлежащим образом исполнившая обязательства по настоящему Договору, обязана возместить другой стороне причиненные таким неисполнением убытки.

9.2. За просрочку оплаты товара Покупатель уплачивает Продавцу пеню в размере 0,1% от неоплаченной стоимости товара за каждый день просрочки.

9.3. В случае не передачи товара полностью или частично в срок, предусмотренн